mazda 6
Zoom-Zoom. Свой выбор.


Американская Mazda 6 будет отличаться от европейской

29.02.2008

Новая Mazda 6, продажи которой начались в конце прошлого года в Европе, в скором времени поступит и на рынок USA. Вот только дизайн кузова у этого автомобиля в американской версии будет несколько отличаться.

Как видно по фотографиям, сделанным в Детройте авто-папарацци из синдиката Брэнды Придди, для USA на Mazda 6 будет устанавливаться новая решетка радиатора и более простой передний бампер, на котором противотуманные фары смещены как можно ближе к краям. Небольшому изменению подверглись и сами передние фары.

Американская Mazda 6 будет отличаться от европейской


Задняя часть американской версии автомобиля вообще имеет мало общего с европейской. Комбинированные стоп-сигналы, выхлопные трубы, расположение номерного знака — все выполнено в новом стиле. Но, пожалуй, самым интересным отличием является наличие шильдика «V6».

Первое поколение Mazda6 в США предлагется с 3,0-литровым V6 двигателем мощностью в 212 лошадиных сил. Судя по всему, новое поколение автомобиля получит схожую силовую установку. Стоит отметить, что самым кубатурным двигателем в европейской линейке новой Mazda6 является 2,5-литровый рядный 4-цилиндровый агрегат, мощность которого составляет 170 лошадиных сил.

www.drom.ru








© 2007—2008, 6-mazda.ru